Poissons belges
Mes pirates se sont bien éclatés à nous poser des poissons dans le dos aujourd'hui et voilà ceux que je leur avais préparés de mon côté ...
Je vous laisse deviner la composition de ces poissons, un indice dans le titre
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Edit du 2/04, réponse en images :
Quand je suis tombée sur ça
en parcourant les blogs culinaires, je me suis dit qu'il m'en fallait absolument ! Sauf qu'en France : rien, nada, que dalle ...
C'était sans compter sur mon entêtement, surtout quand il s'agit de dérive alimentaire ... du coup j'ai acheté ça
et ça
J'ai réduit en poudre le premier, que j'ai ajouté au second, fondu au bain-marie. Puis j'ai mis le tout dans les moules à glaçons du suédois :
pour obtenir ça, après un passage au réfrigérateur de quelques heures
Edit du 4/02 pour ajouter les liens, que je ne trouvais plus, de mes sources d'inspiration : chez Lorr&Cie pour l'utilisation des moules à glaçon d'Ikeeea et chez Tambouille pour l'association chocolat/speculoos, même si en l'occurence je ne me souvenais absolument pas de leur recette avant de me lancer dans la mienne !