Sous le sapin #3
Sous le sapin il y avait des gourmandises ...
Toujours dans l'esprit cadeaux gourmands et toujours la même source d'inspiration !
... l'avantage des blogs de cuisine, c'est que l'on peut refaire les mêmes recettes, les mêmes présentations ou seulement s'en inspirer sans pour autant avoir l'impression de piller ou de copier ...
... l'avantage des cadeaux gourmands, c'est de pouvoir être déclinés à l'infini selon les goûts du/des destinataires ! Un bocal de Pop Corn à faire éclater (non photographié, hum) pour les fans de ciné & des US. Un bocal d'ingrédients pour préparer des cookies rose & violet pour des fans de cette couleur (non photographié, hum hum).
... l'avantage des cadeaux gourmands c'est de pouvoir être déclinés en grand nombre lorsqu'on a plein de personne à gâter ! Comme ces mini-bocaux de sucre au citron, de sucre orange-cannelle, de sels aux herbes ou de poivre citronné.
Les recettes sont ici : sucre au citron & sucre orange-cannelle - sel aux herbes - poivre citronné du commerce !
Masking Tape acheté à Paris lorsqu'on en trouvait pas encore ici : voir là et là
Ficelle marron #1 cadeau ramené d'Inde par des voyageurs - Ficelle marron #2 : chinée ici