Cerise sur le chocolat !
Je n'avais pas eu le temps de faire de photos le 1er de l'an ... un nouveau goûter hier et sa variante des coulants au chocolat noir (une tuerie diraient certaines)
La recette pour une accro au chocolat
Battre 4 oeufs avec 100 g de sucre 5 minutes au batteur électrique. Faire fondre 100 g de chocolat noir au bain-marie. Ajouter 100 g de beurre, mélanger avec les oeufs et incorporer 25 g de farine (ici j'ai fait une variante à la recette initiale qui était d'ajouter du whisky pour parfumer, donc pas de whisky mais une cerise griotte !). Répartir dans des moules en silicone, recouvrir d'un film étirable et réserver 2h au froid (étape zappée pour la deuxième fournée). Enfourner pour 8 minutes au four, th 6-7 (200°C). Démouler et servir chaud (non démoulés et réchauffés 30 s au micro-onde avant d'être servis cette fois ci) [Cuisine Actelle - Hors Série Décembre 2009]